首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:澳洲政府公布国家区块链路线图,CME比特币期货短时突破1万美元

2020-02-08 10:18:23
1.美国CFTC技术咨询委员会2月会议议程包含稳定币和加密货币自律组织相关演讲。
2.澳大利亚已正式公布国家区块链路线图。政府文件显示,澳大利亚将在区块链投资和开发方面重点关注三个关键领域,包括:法规和标准;技能、能力和创新;国际投资与合作。
3.日本金融厅:投资于加密资产的工具不符合投资信托的法律定义,无法创建加密货币ETF。
4.CME比特币期货短时突破1万美元大关,为3个半月以来新高。
5.美国洲际交易所(ICE) 放弃了对在线交易平台eBay的收购计划。
6.BISS交易所:将于2月15日12时关闭交易业务,请用户尽快提币。
7.Ripple和Coinbase将为美国监管机构提供加密友好政策建议。
8.DeFi初创公司Compound通过压力测试模拟其借贷协议的违约风险。
9.火币全球站宣布Huobi Token (HT )销毁周期将由季度调整为月度。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐