首页 > 每日要闻 > 正文

白话区块链早报:澳洲政府启动国家区块链战略,以太坊2.0今年7月推出

2020-02-07 08:39:14
1.经过近一年的准备工作,澳大利亚政府将于今日启动其国家区块链战略。该国工业、科学技术部和贸易、旅游与投资部去年3月宣布了国家区块链战略和路线图。 2.日本央行委员:日本央行现在没有计划发行数字货币。 3.纳斯达克交易所前副主席:通证和区块链的应用将取代证券存管信托与结算公司。 4.孙宇晨已与巴菲特于上月共进晚餐,并称巴菲特认可区块链价值。 5.以太坊开发团队预计将在2020年7月推出以太坊2.0(0阶段)。开发人员现在将目光投向了该网络的五周年纪念日,即2020年7月30日。 6.ETC开发者电话会议:Phoenix硬分叉计划或将推迟至今年6月10日。 7.洲际交易所公布2019Q4财报:确定Bakkt为关键增长举措之一。 8. DeFi应用程序中锁定的资金总额已接近10亿美元。

合作联系/投稿/纠错

    热文推荐