首页 > 资讯 > 应用 > 正文

许多币圈人渴望一夜暴富,可大白几位朋友是这样创造财富的

2018-02-28 16:42:45作者:大白来源:原创
币圈十倍百倍暴涨的故事太多了,好像没有赚个几十倍都不好意思说在币圈混的,但是“一夜暴富”并且彻底实现长期财富自由毕竟是极少数,理性从容更有利于财富的积累。

币圈十倍百倍暴涨的故事太多了,好像没有赚个几十倍都不好意思说在币圈混的,但是“一夜暴富”并且彻底实现长期财富自由毕竟是极少数,理性从容更有利于财富的积累。而且,除了币圈之外,还有很多很棒的赚钱思路和赚钱渠道......

  那么今天呢,大白给大家推荐几位会赚钱的牛人朋友们,一起看看他们都是怎么打通个人升级跃迁和独特的赚钱之道的!

  生财小报

  和“白话区块链”同根同源,都来自“生财有术”知识星球,不过值得关注的是,“生财小报”由生财有术原班人马打造,帮你网罗全网最新最实用的赚钱套路,而且日更,免费!要知道“生财有术”现在收费已经1500+了。

  也许你身边最会赚钱的人都在关注这个号~

  推荐阅读:知乎50000赞:米课创始人老华分享年入百万需要的富人思维

  赤兔金马奖

  很多区块链刚入门的朋友可能都听说过“金马带你定投区块链”,“赤兔金马奖”就是金马的个人公众号,金马给自己的标签是:基督徒、程序员、靠行动逆转自己的践行者,作为金马的朋友,大白要说金马是一个非常踏实靠谱而且商业嗅觉敏感、很会赚钱的人。

  在公众号里面,通过思考和复盘,金马真实地纪录了自己在各个领域成长的每一步。在这里,你会看到一个真实的金马,一个不满足于现状并持续行动、不断突破自我的那个金马。

  说到赚钱,金马结合自己的学习经验和编程技能,推出了区块链系列精品课程,已经有几千人和他一起正在区块链的世界里快速成长。

  推荐阅读:一匹普通马的成长故事

  几米一回头

  我们不得不承认,现在已经没有“一招鲜吃遍天”的好事儿了,那么怎么解锁更多互联网的赚钱技能吗?推荐关注“几米一回头”。号主JIMI,前鹅厂人,现创业者,虽然17年才开始有一些生财思维,但游戏运营的经历赋予了他严谨的逻辑思维和高效的执行力,通过对身边各种生财案例和人物的观察,在理财投资、小程序、公众号和社群运营上不断实践。

  关注JIMI的公众号“几米一回头”,和他一起折腾,从0到1!

  推荐阅读:公众号、朋友圈、微信群,藏着多少赚钱机会?

  成长

  号主徐三胖是一个有趣有想法且商业嗅觉特别敏锐的90后互联网PM,一件小事足以说明:麦当劳改名公告发布后,各路吃众群众还在围观嘲笑金拱门名字太土,三胖同学看到公告马上发掘机会1个小时内赚到5位数,随即发布一篇10万+文章:“因为麦当劳改名金拱门,1个小时我赚了15000”,再迅速获得各大平台置顶热推,简直是台逻辑清晰、嗅觉敏锐、会做事、能做事的赚钱机器!

  关于是否关注这个小问题,大白只想说:三胖同学公众号第一篇文章就有1500多的阅读量……

  推荐阅读:10w+复盘:你在抱怨社群坑你钱,而我3天赚了10000

  今天的推荐先到这里,如果大家发现更多更好的个人成长和理财类的公众号,也欢迎留言推荐给大白哦!

——End——

『声明:本文为白话区块链独家稿件,版权所有,不构成任何投资意见或建议。』

  编辑|Fiona

 

 

    相关阅读

专题

EOS

    热文推荐