首页 > 资讯 > 投资 > 交易平台 > 正文

OKEx首席执行官致用户的一封信

2018-12-31 13:21:35作者:供稿来源:OKEX
不知不觉间,我们将迎来2019年。

  在365天之前,OKEx总成交额达到百亿级,是当时的全球NO.1。但,行业第一永远不是我们追求的终点,尽管在365天之后OKEx交易额达一万四千亿USDT,服务的用户覆盖了全球200余个国家和地区,但我们想为您做的还有许多。

  很多人认为2018是区块链行业最寒冷的瓶颈期,我认为这恰是区块链最好的时代。因为越来越多的人认同了开放共赢,合规发展的模式,并相信技术有驱动未来的无限潜力。我很高兴看到区块链行业正稳步发展走向充满希望的未来。OKEx作为全球数字资产基础设施服务商,我们也在全球化布局与发展的同时,陆续推出“全球通用积分OKB”,“全球合伙人”与“OK开放平台”。如今世界上共有47万用户持有OKB,而我们与您一起度过了37个快乐星期五,并发放了29756.646179507BTC的超级鼓励金。在不到半年的时间里,全球合伙人为合作伙伴带来收入10,364,086USDT,150家OK开放平台与OKEx共同绽放,总交易额达到3,601,563,132USDT,并在OKEx诞生一周岁之后,我们有幸在马耳他总统普雷卡女士的见证下,荣获了“全球最佳交易平台”这一殊荣。

  但是,我明白过去任何辉煌的成绩,都是今天沉重的责任。现如今,是区块链行业最好的时代,也是最坏的时代,我们正面临着有史以来最大的挑战。当今经济形势与行业环境下,依然有21,591,645用户选择相信OKEx,并相信我们能够为您创造“安全、稳定、可信赖”环境。肩负着这份信任,我们无法容忍让过去引以为傲的成绩变成未来固步自封的理由。于是,我们不断追求创新,为您提供更多样更优质的服务。我们在“熊市”推出了“熊市杀器”余币宝,也陆续上线了大宗交易服务与全新的风控策略。这一年,OKEx所有产品线累计大小优化更新170余次。我们用更多样化的产品设计与风控措施向您推出永不交割的合约产品——永续合约。尽管永续合约至今仅上线一周,但是我们支持的币种已经达到了6个,24小时交易额已达7千万美元。这一年,越来越多的人认同了开放共赢,合规发展的模式;也是在这一年,我们进一步深化了全球战略的布局,在国际市场取得了足以自豪的成绩,我很荣幸能够得到您的支持与认可。

  2018,我们有成功的进步,也有不足的遗憾,但这都将成为OKEx继续前进的动力。我和我的团队始终坚信数字资产是通往更公平更开放世界的道路,区块链是改变世界的“钥匙”。我们想向您承诺,我们会一如既往的用顶尖的产品技术打造安全稳定的服务,用创新的思维理念不断优化产品,并在提升用户体验的追求上永不停止。

  因为您的安心与信任,是我们为之奋斗的初心。

  我们期待着与您一同见证2019

  OKEx首席执行官

JAY HAO

2018.12.31

专题

EOS

    热文推荐