首页 > 资讯 > 活动 > 正文

“火币森林,冬日暖阳”,Huobi Fans专属狂欢节震撼来袭

2018-12-10 16:37:43作者:Huobi Club来源:投稿
火币集团自2013年创立以来,累积交易额突破1.2万亿美元,斩获各项行业荣誉,一度成为全球最大数字资产交易平台,占据全球50%数字资产交易份额。12月16日下午,一场“火币森林,冬日暖阳”,“共伴寒冬,拥抱温暖”的盛大狂欢,即将拉开帷幕!

  火币集团自2013年创立以来,累积交易额突破1.2万亿美元,斩获各项行业荣誉,一度成为全球最大数字资产交易平台,占据全球50%数字资产交易份额。

  火币以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“正直严谨、开放创新、合作进取”的价值理念,已投资60余家上下游企业,为全球超过130个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

  最重要的是,火币在世界范围内拥有规模庞大、忠诚友善、理解包容的Huobi Fans,这是火币最宝贵的财富和骄傲。

  纵然寒冬凛冽,火币不忘初心。Huobi Club希望在寒冬中,回馈粉丝的支持与厚爱,真正让广大的Huobi Fans感受到来自火币森林大家庭的温暖。

  一支穿云箭,千万粉丝来相见。Huobi Fans“火币森林,冬日暖阳”专属狂欢节的倡议一经提出,全球100个城市的Fans节点积极响应,最终20个城市脱颖而出,成功当选本次狂欢节的主要节点。

  一场“火币森林,冬日暖阳”,“共伴寒冬,拥抱温暖”的盛大狂欢,即将拉开帷幕!

  Huobi Fans们将会见证历史:

史无前例的分布式|去中心化Meet Up,前所未有的狂欢盛会

  12月16日下午,第一期10座城市,10000+粉丝,全球同步,纵享狂欢。

区块链上下游顶级流量盛宴,无以伦比的行业号召力和曝光率

  来自火币集团全生态的行业分享,汇聚海内外行业顶级人脉。

  尊贵的您,将会得到:

与Huobi Fans共同狂欢的机会

宣传、展示位覆盖全球十大城市

全球特定城市登台分享,深入互动

专属礼品精准投放

垂直媒体深度专访报道

知名媒体联手打造流量焦点

会议主要流程:

12月16日下午

14:00-15:40线上直播:

火币集团李林及高管等嘉宾分享行业观点

15:40-16:00糖果、福利、专属礼物大狂欢

16:00-17:00线下嘉宾与粉丝互动

17:00-18:30 Huobi Fans线下狂欢

协办方:创世资本,库神钱包

合作方:huobicloudhuobiinfohuobichat火币钱包 火币中国

生态媒体:金色财经 币世界 核财经

媒体超级节点:火星财经 布洛克科技 挖链网 北纬31度vov九个亿财经

合作媒体:18区 币小白 区块链蓝海 中链传媒 大皮皮虾 五六财经

活动赞助及报名入口:

https://jinshuju.net/f/qdG8Su

    相关阅读

专题

EOS

    热文推荐