首页 > 资讯 > 峰会 > 正文

2018数博会之区块链分论坛暨NUTSBLOCK-APP发布会开幕倒计时2天

2018-09-18 16:08:40作者:峰会来源:投稿
2018数字经济博览会之区块链投资分论坛暨NUTSBLOCK-APP发布会将在9月20-22日在石家庄国际会展中心举行。此次峰会旨在推广普及区块链技术,促进政府与企业之间的交流


  2018数字经济博览会之区块链投资分论坛暨NUTSBLOCK-APP发布会将在9月20-22日在石家庄国际会展中心举行。

  此次峰会旨在推广普及区块链技术,促进政府与企业之间的交流;打破跨界鸿沟,推动区块链在中国更加健康理性地发展。峰会将成立区块链技术创新大赛组委会,举办首期区块链极客马拉松大赛并评选十大国内外区块链行业技术创新奖,同时中国电子商会区块链专委会拟成立区块链专项投资基金。

  据悉,本次数博会邀请到了诸多重量级嘉宾及企业,其中包括马化腾,李彦宏,雷军,刘强东为代表的国内外知名企业大咖,政界领导,百度、阿里、腾讯、谷歌、微软为代表的世界百强企业,国外大使等等。官媒及上千家主流媒体及区块链媒体将持续报道追踪本次区块链产业融合峰会。

  除此之外,本次峰会更是得到了央视的大力支持——名嘴主持,全程直播间不停歇。中央电视台、新华社、光明日报、经济日报、经济参考报、新京报、中央人民广播电台、中国国际广播电台、新华网、人民网、央视网、央广网、光明网、中国网、腾讯、优酷、爱奇艺等近百家主流媒体,以及区块链领域几百家自媒体将会对本次峰会进行跟踪报道。

  作为本次峰会的承办方,NutsBlock致力于打造区块链3.0世界优质流量入口,通过平台自治共建与用户数据行为分析,连接区块链项目方与用户及行业头部意见领袖,建设以任务为核心、以用户精细运维为导向的良性生态系统。

  NutsBlock将于9月20日正式推出Dapp。在区块链行业高速发展但同时乱象频发的背景下,NutsBlock的推出将解决以下问题:1.项目方获取优质用户,一站式进行任务分发与项目普及:2.用户连接优质项目方,参与项目方自治共建;3.行业大V参与内容生态共建,输出优质内容。

  于发布会现场,NutsBlock将推出诸多初始用户入驻礼遇活动,关注NutsBlock微信号,可实时获取最新活动动态。

  无法亲临现场,也可通过直播获取现场信息。

  2018区块链投资分论坛暨NUTSBLOCK-APP发布会直播地址

扫描二维码可直接观看现场直播

  NUTSBLOCK官网 http://nutsblock.io/

  NUTSBLOCK白皮书 http://nutsblock.io/WhitePaper.pdf

  NUTSBLOCK微博 http://weibo.com/nutsblock

    相关阅读

专题

EOS

    热文推荐