APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

ERC20 BNB主网切换为币安链原生BEP2 BNB需要怎么操作?切换后有什么不一样?

白话区块链 2019-04-25 18:22:30
微信分享

扫码分享

BNB目前是基于以太坊的ERC 20代币,BNB主网切换,普通用户需要做哪些工作,尤其是那些把BNB存在钱包里的用户?

作者:运营组 / 来源:白话区块链

白话区块链问:

  BNB目前是基于以太坊的ERC 20代币,BNB主网切换,普通用户需要做哪些工作,尤其是那些把BNB存在钱包里的用户?

BNB主网切换

CZ:

  BNB主网切换已于2019年4月23日完成。如果用户已经将持有的ERC20 BNB存入到币安账户中,无需进行任何操作。如果用户的ERC20 BNB存在其它钱包中,请关注一下钱包的官方公告,看这个钱包或者交易平台是不是支持BNB主网切换。我们支持和鼓励其它支持BNB的交易平台,尽快将ERC20 BNB转换为BEP2 BNB。

  如果其它钱包不能支持主网切换,你可以随时将ERC20 BNB转入到你的币安钱包。币安将持续支持ERC20 BNB充值到币安钱包。我们鼓励用户尽快完成转账,最好能在90天内完成。

  而在BNB完成主网切换之后,用户可以使用币安链上的地址申请提现。届时,ERC20 BNB将被自动转换为币安链上的原生BEP2 BNB。

白话区块链问:

  完成主网切换的BNB,它的功能和用途与之前的ERC 20 BNB相比,有什么异同点?会为BNB注入新的价值吗?

CZ:

  说到BNB,大家可能首先会认为这是一个平台币,作为有着千万级用户的“应用”,受到用户支持。然后,我们对于BNB的应用场景持续地拓展,全球已经有无数商家和应用支持BNB支付,从买车买房到旅游、游戏,甚至是餐厅。

  随着币安链的正式上线,BNB已经变为币安链上的原生代币,遵循BEP2协议,其应用场景都会得到进一步的延伸。比如在币安链发行代币要支付BNB,发起上币提议需要支付BNB,申请在币安DEX上币需要支付BNB,在币安DEX上进行的交易也是支付BNB作为手续费的。我们希望BNB可以承载更多的价值,不仅仅贯穿币安层面的生态布局,更是融入到整个区块链行业的生态体系。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。