首页 > 资讯 > 币说 > 正文

当前币安链会主要专注于币安DEX的开发和建设,币安链上会有稳定币吗?

2019-04-25 18:18:17作者:运营组来源:白话区块链
币安主网的注册用户有上千万, 这些用户中很多有在DEX上交易的需求,随着币安DEX的上线,相信有相当一部分的用户会同时在币安CEX和DEX两个平台进行交易。

白话区块链问:

  之前币安推出了去中心化交易平台测试版,想请问下,最终这个去中心化交易平台是基于币安链的吗?去中心化交易平台,目前面临的主要难题是深度不足、撮合速度慢(性能不足)以及用户体验差,币安会如何解决这三大难题?

币安链专注于币安DEX的开发和建设,稳定币也可能发行

CZ答:

  币安DEX是基于币安链的去中心化交易平台。当前币安链会主要专注与币安DEX的开发和建设,而且主要针对解决的问题就是你说的这些问题。所以币安DEX的亮点就在于交易延迟低,吞吐量大,低成本以及与Binance.com一样友好的用户体验。

  币安链最大的亮点在于它一秒出块且确认的交易性能。币安主网的注册用户有上千万, 这些用户中很多有在DEX上交易的需求,随着币安DEX的上线,相信有相当一部分的用户会同时在币安CEX和DEX两个平台进行交易。

白话区块链问:

  稳定币是连接加密世界和现实世界的一座桥梁,在区块链生态中起着非常重要的作用。以太坊、EOS以及最近的TRON,都推出了自己的稳定币。后续,币安也会基于币安链推出自己的稳定币吗?

CZ答:

  已经有不少稳定币的发行者和我们联系,希望能在币安链上发币了。这我们也非常支持。请静候佳音。

合作联系/投稿/纠错

标签

    热文推荐