APP内打开
风险提示:防范以虚拟货币/区块链名义进行的非法集资风险。 ——银保监会等五部门

币安链(binance chain)的性能与可拓展性:跨链会是将来的开发方向

白话区块链 2019-04-25 18:08:41
微信分享

扫码分享

币安链会采用哪些技术来解决可扩展性问题呢?

作者:运营组 / 来源:白话区块链

白话区块链问:
性能问题一直是区块链的一个瓶颈,目前也出现了像Layer 2、分片技术、跨链技术等技术,来改善区块链的可扩展性。币安链会采用哪些技术来解决可扩展性问题呢?能不能给我们简单说说。

币安链(binance chain)的技术性能

CZ:

  币安链本身就非常快,一秒出块并且确认,速度比 Visa、MasterCard 都要快,未来有可能会带动整个支付场景。我们从一开始就对标中心化交易平台的处理速度进行产品的开发。以太坊约需要20秒,比特币平均需要10分钟来获取网络确认,并可能发生回滚,这种情况在币安链上不会发生。大部分的去中心化交易平台撮合速度远低于中心化平台,但在币安链上几乎可以即时完成交易。

  同时,跨链会是币安链将来的开发方向。这是我们后期会尝试解决的问题。目前,我们只想集中精力做好一件事情,也就是为用户提供一个好用的去中心化交易平台。

下载白话区块链APP

区块链世界入口第一站,人人都能看懂的区块链;24 小时热点实时追踪。