首页 > 资讯 > 币说 > 正文

Polkadot波卡链众筹成本价与总量、创始人团队简介

2019-04-15 13:55:21作者:运营组来源:白话区块链
2019备受瞩目的几个跨链项目之一,Polkadot波卡链,它的TOKEN符号是DOT,今天来聊聊Polkadot波卡链的成本价和发行总量与创始团队的信息

  关于Polkadot波卡链的详细介绍,本文末相关阅读中有详细解读。

  今天来聊聊Polkadot波卡链的成本价也就是众筹时的价格、发行总量和价格

  当前看,DOT被上线几个小交易平台(期货),历史最高价格达到2416.76元,

波卡首次众筹

结束时间2017年10月17号 (锁定2年)

价格 1 DOT=0.109ETH

当天以太价格320美金

换算1 DOT成本=35美金左右

按照当前价格1900+,波卡距离第一次众筹价格大概上升了8倍。

Polkadot 计划通过第二次 ICO 筹募最高达 6000 万美元的资金,该项目在本次募资中估值 12 亿美元。


Polkadot波卡链的发行总量是:1000万枚DOT

Polkadot波卡链的创始团队信息:

Polkadot团队前段时间据称只有20+人。

1号人物,该团队来自以太坊原幕后技术大咖Gavin Wood带领,Gavin Wood也是以太坊的黄皮书的作者、科技公司Partiy的创始人,也有人称Gavin Wood为曾经的以太坊CTO。

2号人物, Jutta Steiner博士:Parity 的 CEO和联合创始人,

Parity是一家总部位于英国的区块链技术服务公司或者说技术基础设施提供商。

Parity科技公司出品了以太坊的Parity客户端和Zcash客户端等,2018年Parity科技公司在声明中说,多重签名的以太坊钱包Parity宣布了一个重大漏洞,该漏洞导致了价值超过3.2亿美元的以太坊资金被冻结。而很多人评论称Parity的漏洞无意中分裂了以太坊。

Polkadot波卡链创始人伍德

合作联系/投稿/纠错

标签

    热文推荐