首页 > 资讯 > 加密资产 > 正文

Matic Network项目上线币安 Launchpad,MATIC是什么来头

2019-04-01 19:22:25作者:网站来源:白话区块链
MATIC是什么来头?来自印度的使用侧链的链下运算的区块链第二层拓展解决方案
Matic Network是个来自印度的项目(官网显示注册主体为:Matic-Network India LLP),目测创始团队大多为印度国籍。上线币安LP时间:2019年04月24日16:00--2019年04月26日22:00(香港时间)。

印度的IT产业发达,仅次于美国。不过却很少产生较大的IT企业,印度大部分IT企业主要从事是来自美国公司外包劳务。
 
Matic Network项目上线币安 Launchpad

Matic Network是一个使用侧链的链下运算的区块链第二层拓展解决方案, 同时运用Plasma和PoS机制来确保资产的安全性。Matic Network致力于让开发者在该平台上创建真正可用的Dapp。Matic是以太坊生态的重要贡献者,对以太坊社区做出了突出贡献。

Matic Network的技术描述:

可扩展性:基于以太坊的侧链,在第二层构建高速和可拓展的侧链
高TPS:测试网单条侧链已经达到10000TPS,当侧链数量增多时可以横向拓展吞吐量。
用户体验顺畅:顺畅的用户体验和从主链到Matic 链的开发抽象层;附带WalletConnect支持的移动端应用和软件开发工具
安全性:Matic链的运行者同时也是PoS系统的权益所有者
公开的侧链:Matic侧链是开源协议发布的,不需要任何许可,可以支持多种协议


Matic Network项目社区主要分布
从币安提供的信息看,其主要活跃社区在印度、美国、日本等国家,尤其印度本土最为活跃。

Matic Network的类似项目或者竞争对手

POA - Layer 2解决方案 
Loom - Layer 2解决方案 
EOS - 公链
Ziliqa - 公链

官网地址:https://matic.network
Github:https://github.com/maticnetwork
币安INFO:https://info.binance.com/en/research/MATIC-2019-04-01.html

合作联系/投稿/纠错

标签

    热文推荐