首页 > 区块链科普 > 应用 > 正文

三角形主机将于3天后正式预售:支持美金及七种数字货币支付

2018-02-28 16:42:26作者:三角形主机来源:
今日三角形主机公布更大的好消息:据其官网http://acuteangle.com/消息,三角形主机将于2018年1月12日全球首发2万台。详见下文。

白话区块链

 
 
 

从入门到精通,看我就够了!

三角形主机在刚举办的美国国际消费电子展(1月7日CES展)上大受关注,特别值得一提的是CES总裁 Gary Shapiro亲临三角形主机展位,并对该产品赞不绝口。

 

今日三角形主机公布更大的好消息:据其官网http://acuteangle.com/消息,三角形主机将于2018年1月12日全球首发2万台。详情如下:

 

官网预售时间:北京时间1月12日10:00-22:00 共12小时

预售数量:2万台

预售价格:599美金/ 599USDT

支持数字货币:BTC、ETH、USDT、ACT、QTUM、ITC、AAC

兑换比例公布时间:北京时间1月12日9:00

支持法币:美金(可使用visa卡)

单人限购:5台

注:因为中国大陆政策原因,不支持人民币及中国大陆收货地址

 

 

想了解更多关于三角形主机的信息,欢迎查询官网http://acuteangle.com/以及大白的深度解读报告。或观看下方视频:

锐角云:有钱也不能为所欲为的时候,也许该区块链登场了

 

 

 

 

『声明:本文为项目公告,不代表白话区块链立场,亦不构成任何投资意见或建议。』

喜欢请给我们点赞哦,谢谢 

(●—●)

专题

EOS
公众号:白话区块链
公众号:比特之星