首页 > 区块链科普 > 活动 > 正文

MyToken 联合多方举办首届“币圈双11——韭菜狂欢节”,送出总价值 666 万的奖品

2018-11-09 11:38:59作者:供稿来源:Mytoken
丰富大奖提前剧透~看看庄给大家准备的礼物吧!
666 大奖:
价值 10,000 元的 NYTC
无需等待,到账即可提走

金镰刀奖:
价值 1,200 元的 GT
 
趣币达人
:
价值 1,000 元的 CPU
可直接用于购物

鸿福奖:

每逢佳节需要酒
这瓶干红请收下

更多好礼,11月9日-11月11日 等你来割~
 
活动说明:
用户可以通过在 MyToken 的联合主办方的 App 或者官网获取活动镰刀,在活动期间参与“割庄”,即有机会获取丰厚的奖励。
 
活动规则:
用户第一次参与游戏时,请根据游戏规则完成各联合主办方的任务,任务分为两种形式:1、点击LOGO进入平台网页主页,完成注册。 2、点击LOGO后进入App下载页,请下载App后完成注册。
完成注册后可以领取该平台的镰刀,之后参与游戏时在已注册的联合主办方平台上领取镰刀时无需重复注册。
每人每天在同一平台有且仅有一次领取镰刀的机会,一把镰刀可在 MyToken 活动页参与一次“割庄”游戏。

镰刀领取说明:
11月8日– 11月11日期间,用户每天可以在0:00 – 24:00 期间登录各联合主办方的平台获取镰刀,超过 24:00 未领取的用户将失去一次领镰刀的机会,进入次日的领取额度。当天未使用的镰刀数自动累加到次日的游戏次数中,至11月11日晚 24:00 镰刀数清零。
 
割庄游戏时间:
11月9日-11月11日期间的 0:00 至 24:00,根据获得的镰刀数,每天均可使用镰刀参加割庄游戏,至11月11日晚 24:00 游戏中的镰刀数清零。
 
 
活动流程的简易说明图如下,可根据各合作方风格自行修改图片,谢谢。
 

领镰刀入口:
 https://h5-cn-east.mytokenapi.com/activity/d11/?channel=20181111_mytoken  
MyToken APP 首页等您来,镰刀先到先得!
 

专题

EOS
公众号:白话区块链
公众号:比特之星